Blog

lor espresso programa de reciclagem

De olho na sustentabilidade: L’OR Espresso lança programa de reciclagem de cápsulas de café

Você também já aderiu em algum momento a moda dos café em cápsula? Este segmento do café tem ganhado força em nosso país! Mesmo a cápsula sendo o segmento de menor representatividade na forma que o brasileiro consome o café , ela é o que mais vem crescendo e não deve parar até 2021, segundo a ABIC (Associação Brasileira da Indústria do Café). 

Tiramisù e suas versões. Vem experimentar!

Tiramisù: A sobremesa clássica que leva CAFÉ como ingrediente.

Tiramisù é uma receita clássica italiana, uma delícia de sobremesa que leva café como ingrediente. Por isso vai ter um espaço especial aqui na Coffee Lover. Dentre várias versões escolhemos uma receita mais próxima da versão clássica, então vem conferir e se inspirar para preparar em casa mesmo!

Sítio Daniella – Dia no Campo por Clube Illy

Sítio Daniella apresenta o percurso do café: Do pé até a xícara!

Sítio Daniella: Você como consumidor já parou pra pensar sobre o percurso do café desde o pé até a xícara? É fácil perceber que existe uma complexidade aí.

De forma resumida: O café é uma fruta! No tempo certo de maturação deve ser colhido, passado pelo processo de pós colheita, secagem do grão, armazenagem, para ser torrado e comercializado nas variadas versões: Café em grãos, café moído, em cápsula e por aí vai… Quando conhecemos isso, o resultado final é um só: Mais paixão pelo café!

Vem conhecer um pouquinho mais sobre isso com a gente.